支队召开党风廉政建设推进会

作者:   来源:  发表时间:2016-12-27   【字体: 】   【打印本页】 【关闭本页】

12月27日上午,支队在北院九楼会议室召开了党风廉政建设推进会,部署安排党风廉政建设年终考核考评各项工作。支队长杨运吉出席会议并讲话,支队在家的党委班子成员及各科室负责人参加会议。会议由支队党委副书记、政委胡少波主持。
  会上,支队纪委书记谭克耀对年度党风廉政建设工作进行了总结,并作工作讲评。党委副书记、政委胡少波对党风廉政建设工作提出了三点工作意见。最后,支队党委书记、支队长杨运吉作了总结讲话。他强调,抓好党廉建设是促进队伍建设的重要法宝,与会成员要充分认识到党风廉政建设工作的重要性,要切实履行好党委的主体责任和纪委的监督责任,纪委监察部门要认真履职,全力抓好队伍纪律作风建设。同时,支队各党委成员要尽快对年度述职述廉工作进行总结并形成书面报告。
圆满完成2016年新招录协警岗位培训
为切实增强协警队伍岗位认同、职业素养和实战能力,在12月19日至12月23日期间,祁阳大队为新招录协警组织开展了为期一周的集中授课岗位培训,12月23日下午,受县公安局副局长、交警大队大队长刘志杰委托,党委委员张阳敏在大队四楼会议室召开2016年新招录协警结业典礼,随岗培训主教官经开区中队副中队长李丰江及全体新招录协警参加结业典礼。
  根据培训方案安排,全体参训协警在为期一周的培训中,共进行了交警计算机系统操作使用培训、交警常用法律法规知识培训、路面执勤实训培训和交通指挥手势操练培训等多个项目。在23日下午结业典礼上,党委委员张阳敏对新招录协警培训结果进行了检验,并要求各新招录协警在今后的工作中,要继续加强学习,认真履职,注重自身形象,做到正确认识自己,自觉抵制诱惑,牢记职责,服务于民,真正融入交警大队的大家庭中。
  经过此次岗位培训,各新招录协警磨练了意志、提升了素质和能力,为迅速进入工作状态圆满完成各项工作任务奠定了坚实的基础。