冷水滩:交警全力为潇湘大桥维修施工保驾护航

作者:   来源:  发表时间:2016-12-21   【字体: 】   【打印本页】 【关闭本页】

12月21日,冷水滩潇湘大桥开始实施维修、摊铺沥青施工,冷水滩交警大队积极部署警力,加班加点,在桥头和桥面疏堵保畅,全力为潇湘大桥维修施工保驾护航,确保道路交通安全畅通有序。
    潇湘大桥是联系中心城区河东与河西的重要枢纽,车流量大,施工期间,根据施工要求准许单向通行。为切实做好大桥施工交通限行安全保卫工作,大队紧急调度,全面科学部署,并结合天气、路面车流等因素,增派警力和增加执勤点,最大限度确保施工期间桥面道路与周边道路的安全、畅通、有序。23日早高峰班,大队长张跃宝亲自坐镇潇湘大桥河东桥头现场,带领民警有条不紊地指挥疏导交通,耐心地为过往驾驶员指引绕行道路,严防死守,努力遏制大桥施工期间交通事故和交通拥堵现象的发生。
    另外,大队还注重加强信息引导,在“永州交警”、“永州发布”、“冷水滩交警”微信平台及时向广大市民、驾驶员发布施工限行通告,并积极倡导市民尽量减少机动车出行,合理安排出行路线和时间。