省交管局副局长杨志红深入永州调研交通管理工作

作者:   来源:  发表时间:2015-12-25   【字体: 】   【打印本页】 【关闭本页】





 

12月24日,省交管局副局长杨志红在省高警局永州支队长谭平等的陪同下,来到永州交警支队调研交通秩序整治、创交模和考场建设等工作,并看望慰问坚守一线工作岗位的民警。
    省交管局副局长杨志红一行在交警支队简要听取了支队长杨运吉的工作汇报,随后来到市驾考中心实地查看考场监控中心、科目一和科目二考场、学员档案房和考场食堂,询问了解考场建设和管理情况。调研中,杨志红副局长指出,在人车路快速发展的形势下,交通管理已经成为城市管理最重要的组成部分,近年来永州市委、市政府高度重视创交模工作,永州交通环境和交管工作实现了质的飞跃,将预防事故作为第一要务,重特大事故明显减少;重拳整治酒驾等重点交通违法,交通秩序显著好转;创交模加大投入,基础设施建设得到改善;建设全省一流考试中心,窗口服务措施过硬;严抓队伍管理,确保了队伍不出大的问题。杨志红副局长要求永州支队认真总结,并借鉴兄弟县市好的做法经验,稳步推进创交模各项工作。同时,临近年关,要按照省交管局“压事故、保安全”专项行动部署,扎实开展交通秩序集中整治统一行动,力保路面安全畅通。