永州电视台深入报道黄泥井集中整治工作亮点

作者:   来源:  发表时间:2015-12-02   【字体: 】   【打印本页】 【关闭本页】





11月30日,永州电视台记者深入凤凰园交警大队辖区就该大队下辖中队河西中队黄泥井组在“交通大整治”专项行动和道路交通管理工作中的特色、亮点进行了深入采访报道。
    永州电视台记者一行来到黄泥井后,首先对河西中队黄泥今组日常的道路交通安全管理工作进行了拍摄,重点采访了路口路面交警执勤执法工作情况。并就进一步加强黄泥井路口交通秩序的管理和整治,加大巡查密度和强度,加大对过往交通违法行为查缉力度,加大处罚力度,减少安全隐患,严查违章违停、不按规定行驶、涉牌涉证等违法行为,对车辆违法行为坚决从重、从快、从严处理,深入细致的开展“交通大整治”违法行为专项整治等工作,确保各项防范措施落到实处,积极创造安全、有序、畅通的道路交通环境进行了具体采访。
    最后,永州电视台记者对河西中队教导员易国华同志进行了现场采访,在采访中,易教导员呼吁广大群众遵守道路交通法律法规,自觉摒弃交通陋习,做一名文明的交通参与者。并希望大家共同理解和支持我们交警的工作,从自身做起、从身边小事做起,助力交管队伍,共同为构建和谐道路交通环境出一份力、尽一份义务。
    永州电视台记者在采访报道过程中,对凤凰园交警大队交通管理工作亮点纷呈,特色鲜明,富有成效予以肯定。