支队督察组冒雨深入宁远督导检查国庆交通安保工作

作者:   来源:  发表时间:2016-10-01   【字体: 】   【打印本页】 【关闭本页】

    10月1日,国庆长假第一天,交警支队支队长杨运吉带来督察组冒雨深入宁远大队景区督导检查国庆道路交通安保工作并亲切看望慰问坚守岗位的执勤交警。
  督导检查过程中,宁远县公安局党委副书记、副局长兼交管大队长陈勇首先向支队长杨运吉汇报了宁远国庆交通安保部署、应急保障及便民服务等情况,随后陪同杨运吉支队长先后深入下灌、九嶷山等景区,实地查看了警力部署情况。
  杨支队长对大队科学合理部署管控及执勤民警、协警扎实开展道路交通安保工作给予了充分肯定,同时要求全体执勤民警务必克服厌战情绪和麻痹大意思想,以安全、畅通为核心,严防重特大道路交通事故,严防严重交通拥堵,严防负面涉交舆情,严防队伍发生重大违法违纪问题。
  陈勇副局长代表全体民警对上级领导的关心和指导表示衷心感谢,并表示大队将坚决贯彻上级要求,进一步增强责任感,认真履职,加强队伍管理,坚持做到“四个不发生”,全力以赴做好国庆期间交通安保工作,有效维护交通秩序的安全畅通,向来宁游客展示公安交警良好形象。